Restaurant A l’Étrier Reichstett 03-88-18-43-20

Du 10 au 14 AOÛT 2020

Plat du jour à 9,50 euros (entrée/plat ou plat/dessert)

Lundi

Salade Océane aux Crevettes

****

Penné aux 3 Fromages

****

Fraise Melba

 

Mardi

Salade hollandaise

****

Roast-beef à l’alsacienne et Salade de Pommes de Terre

****

Sorbet au Choix

 

Mercredi en Provence

Artichauts Barigoule

****

Jarret de Veau aux Olives, Purée Cordée à la Tomme de Provence

****

Tarte au Citron de Provence

 

Jeudi

Soupe Froide Carottes/Orange/Gingembre

****

Cordon Bleu à la Crème et Spaetzles

****

Gâteau au Chocolat Pierre Hermé , une Crème Moka

 

Vendredi

Salade de Radis Ostergruss

****

Fish and Chips ,Rémoulade aux Câpres et Citron

****

Carpaccio d’Ananas sa boule de Passion

 

Plat à Emporter de 11h30 à 13h30


Remonter