Du 25 AU 29 OCTOBRE 2021

Plat du jour à 10,00 euros (entrée/plat ou plat/dessert)

https://www.hotel-restaurant-a-l-etrier.fr/

Lundi

Salade de Tomates et mozzarella

******

Spaghetti à la Bolognèse

*****

Profiteroles au Chocolat

 

Mardi

Taboulé d’Ebly au Thon et Olives

******

Émincé de Poulet Marinés aux Girolles et Frites

*****

Café Liégeois

 

MERCREDI en Automne

Soupe de Potiron

******

Cœur de Quasi de Veau en cocotte,Feuilleté aux Cèpes et Légumes

*****

Tarte Tatin aux Pommes Caramélisées

Jeudi

 

Œuf cocotte au Lard

****

Palette à la Diable et Potée de Choux

*****

Crème Caramel

 

Vendredi

Salade de Cervelas

****

Pavé de Saumon à la Plancha ,Sauce Hollandaise et Pommes Rattes

****

Coulant au Chocolat

 

Plat à Emporter de 11h30 à 13h30

 

HÔTEL-RESTAURANT À L’ÉTRIER

19 RUE DU GÉNÉRAL DE GAULLE 67116 REICHSTETT

0388184320

 


Remonter