Restaurant A l’Étrier Reichstett 03-88-18-43-20

Du 26 AU 30 OCTOBRE 2020

Plat du jour à 9,50 euros (entrée/plat ou plat/dessert)

Lundi

Mousse de foie aux graines d’Automne

****

Fusilli au Chorizo et Olives

****

Sabayon de Clémentines

 

Mardi

Rillettes de Thon au Chèvre Frais

****

Pavé de Rumsteak à l’Ail des Ours et pommes Steak-house

****

Baba Bouchon au Rhum

 

Mercredi Journée Chasse

Terrine de Chevreuil

****

Civet de Marcassin

****

Gâteau Brie au Kirsch

Jeudi

Quiche aux Poireaux

****

Noix de Joues de Porc gratinées au Munster et Spaetzles

****

Crème Caramel

 

Vendredi

Potage de Légumes

****

Bouchée aux Fruits de Mer

****

Nougat Glacé Maison

 

Plat à Emporter de 11h30 à 13h30

 

 


Remonter