Du 17 au 21 JANVIER 2022

Plat du jour à 10,50 euros (entrée/plat ou plat/dessert)

https://www.hotel-restaurant-a-l-etrier.fr/

Lundi

Panier Feuilleté de Jambon et Fromage

*****

Fusilli a la Bolognèse

*****

Fraise Melba

 

Mardi

Salade de Hareng Fumé et Pommes à l’Huile

******

Escalope de Poulet à la Crème et Riz Pilaf au Curcuma

*****

Quetsches Flambées au Pinot Noir et Épices

 

MERCREDI À LONDRES

Welsh rarebit

******

Fish and Chip’s

*****

Parfait Glacé au Baileys

 

JEUDI 

Thon Mimosa

******

Filet Mignon de Porc à la Moutarde et Purée Crécy

*****

Omelette Norvégienne aux Saveurs d’Alsace

 

Vendredi

Œuf cocotte à la Bourguignonne

****

Suprême de Pintade au Riesling et Nouilles

****

Tarte Fine aux Pommes et Flambée au Calvados

 

Plat à Emporter de 11h30 à 13h30

 

HÔTEL-RESTAURANT À L’ÉTRIER

19 RUE DU GÉNÉRAL DE GAULLE 67116 REICHSTETT

0388184320


Remonter