Du 23 au 26 Avril 2019

Plat du jour à 9,50euros (entrée/plat ou plat/dessert) 

 

Mardi

Assiette de Crudités

****

Escalope de Poulet à la crème

****

Fraise melba

Mercredi en Italie

Mozzarella di buffala et tomates ,Pesto à l’Ail Rose

*****

Lasagne du Chef ,salade verte

*****

Tiramisu aux Framboises

Jeudi

Velouté d’Asperges Blanches et Comté Vieux

****

Émincé de Bœuf Stroganoff, Spaetzles au Macis

****

Tarte à la Rhubarbe Meringuée

Vendredi

Parmentière Paysanne en Raclette

****

Poisson Frais du Marché

****

Soufflé Glacé au Grand Marnier

Menu Étape à 18 euros 

Salade D’asperges de Hoerdt

****

Tournedos de Magret de Canard à l’Orange

Gratin dauphinois

****

Paris Brest


Remonter