Du 12 Août au 16 Août 2019

Plat du jour à 9,50euros (entrée/plat ou plat/dessert) 

Lundi

Presskopf Vinaigrette aux Oignons Nouveaux

****

Piz’salade Salami et caesar

****

Panna cotta aux Fruits rouges

Mardi

Salade Détox

****

Faux Filet de Bœuf sauce Choron et Frites

****

Tarte aux Quetsches

Mercredi Oriental

Taboulé à la Menthe

*****

Tajine de Poulet aux Citrons confits et Abricots

*****

Feuilleté aux Amandes et Fleurs d’Oranger

Jeudi

 

fermé

 

Vendredi

Raviolis à la Brousse de Brebis, jus corsé

****

Poisson du jour

****

Vacherin Glacé

Menu Étape à 18 euros 

Carpaccio de Saumon à l’Aneth et citron vert

****

Rognons de Veau à la Crème

Légumes et Spaetzles

****

Tarte du Jour

 


Remonter