Du 11 janvier au 16 janvier 2020

Plat du jour à 9,50 euros (entrée/plat ou plat/dessert)

https://www.hotel-restaurant-a-l-etrier.fr/

Lundi

Assiette de Crudités

*****

Émince de Boeuf Strogonoff et Pâtes

 

Mardi

Soupe au Pois Cassés

******

Echine de Porc Panée ,Frites et

 

Mercredi en Inde

 

Poulet au Curry et Riz Basmati

****

Galette de Semoule Noix de Coco

 

Jeudi

Choucroute garnie

****

Tarte au Fromage Blanc

 

Vendredi

Poisson du Marché

****

Choux à la Crème

 

Samedi

Rognons de Porc Flambé au Cognac à la crème et Spaetzles

****

Îles Flottantes

 

Plat de remplacement chaque jour: Escalope de poulet à la crème

 

Plat à Emporter et en livraison de 11h30 à 13h30

HÔTEL-RESTAURANT À L’ÉTRIER

19 RUE DU GÉNÉRAL DE GAULLE 67116 REICHSTETT

0388184320

 

www.facebook.com/A l’étrier


Remonter