Du 12 au 16 Avril 2021

Plat du jour à 9,50 euros (entrée/plat ou plat/dessert)

https://www.hotel-restaurant-a-l-etrier.fr/

Lundi

 

Lasagnes Bolognèse et Salade Verte

****

Panna Cota à la Pistache

  Mardi

Salade d’endives Noix et Roquefort

******

Rôti de Veau , Jus de Viande et Frites

 

Mercredi

 Osso Bucco à la Milanaise

****

Tarte à la Rhubarbe Meringuée

 Jeudi

Salade de Betteraves Rouges et féta

****

Bouchée à la Reine et Riz Pilaf

 

Vendredi

Poisson du Marché

****

Baba au Rhum

 

Samedi

Fermé le Samedi

 

Plat de remplacement chaque jour: Escalope de poulet à la crème

 

Plat à Emporter et en livraison de 11h30 à 13h30

HÔTEL-RESTAURANT À L’ÉTRIER

19 RUE DU GÉNÉRAL DE GAULLE 67116 REICHSTETT

0388184320

 

www.facebook.com/A l’étrier


Remonter