Découvrez notre restaurant alsacien à Reichstett
Votre restaurant à Reichstett l’Étrier vous accueille tous les jours (midi et soir), sauf le dimanche.
De superbes spécialités culinaires d'Alsace
Nous vous proposons notre cuisine traditionnelle alsacienne.
Profitez de nos plats du jour du lundi au vendredi midi. Nos succulentes tartes flambées sont disponibles tous les soirs, sauf le dimanche où nous sommes fermés. Notre chef vous propose de nombreuses suggestions selon vos préférences et selon la saison.
Une large variété de produits
Au restaurant l’Étrier à Reichstett, vous avez le choix entre de nombreux plats du terroir alsacien, comme :
- Jarret de Porc braisé à la Dorelei,
- Bibeleskäase, Pommes sautées et Jambon Forêt-Noire,
- Fleischkiechele nature,
- Fleischkiechele à la Crème,
- Baeckeoffe d'Alsace,
- Choucroute de Strasbourg,
- et bien d'autres spécialités culinaires à découvrir sur notre carte !
Soirées à thème
De septembre à mars, notre
restaurant dans le Bas-Rhin (67) vous propose des soirées à thème chaque mercredi et/ou vendredi soir. Venez profiter d'ambiance unique et chaleureuse où nos plats s'adaptent en fonction des thématiques proposées. Retrouvez
le thème du mois sur notre site.