La carte

ENTRÉES

                                                                       Demie               grande

Presskopf tradition sur crudités                             6,50€               11,50€

Assiette de Crudités                                               6,00€               9,80€

Salade de Cervelas                                               6,70€              12,20€

Salade Mixte                                                          6,10€               9,00€

Salade aux Foies de Volailles                                7,40€               13,00€

Salade Paysanne, oeuf poché, lardons pays        7,40€               13,00€

Foie Gras de Canard de la ferme Puntun              9,00€               15,00€

CAQUELONS DU FROMAGER

Biquette:            Sainte Maure de Touraine                                    9,60€

Normande:         Livarot                                                                  9,20€

Occitane:           Roquefort                                                             9,60€

Auboise:             Chaource                                                            10,80€

Tarentaise: Beaufort                                                                       10,60€

Ch’ti:                 Maroilles                                                                10,60€

Ces plats se composent d’une recette à base de pain,d’oeuf et crème,gratiné au four ,une tranche de bacon grillé et servi avec une salade verte croquante  

TERROIR ALSACIEN 

Les escargots à l’Alsacienne           1/2 douzainne    6,00€ douzaine  12,00€

Jarret de Porc braisé à la Dorelei                                                            16,00€

Bibeleskäas, pommes sautées et Jambon Forêt Noire                         13,50€

Fleischkiechele nature                                                                              14,00€

Fleischkiechele à la Crème                                                                       16,00€

Grumbeerekiechle et Salade Verte                                                          15,00€

Bouchée à la Reine                                                                                    15,00€

Camembert Frit , pommes Sautées et salade verte                              15,00€

Munster Frit sur Galette de Pommes de terre , salade                        15,00€

Baeckeoffe d’Alsace , salade verte                                                         18,00€

AUTOUR DU CORDON BLEU

Nos cordons se déclinent avec les fromages suivants :

Emmental-Munster-Chaource-Roquefort-Maroilles-Sainte Maure-Beaufort 

Cordon bleu Vosgien Nature                                                         19,00€

Cordon bleu Vosgien à la Crème                                                    21,00€

Volaille

Emincé de poulet, crème de Curry                                                14,00€

Magret de Canard aux fruits de Saison                                          20,00€

Le Boeuf

Tartare de Boeuf au couteau préparé par nos soins                         17,00€

Carpaccio de Boeuf Wagyu (2 assiettes)                                         17,00€

Carbonade de Joue de Boeuf à la bière                                          16,00€

Diamant de Boeuf aux Morilles                                                        22,00€

Onglet à l’Echalote                                                                          17,00€

Poire de Boeuf au beurre maître d’hôtel                                         17,00€

Poire de Boeuf au Poivre vert                                                         19,00€

VEAU

Escalope de veau nature                                                                 16,00€

Escalope de veau à la crème et champignons                                  18,00€

Escalope de veau panée                                                                   17,00€

Salade verte mélangée:1 pers 2,80€/2 pers 4,50€ 3 pers 6,30€/4 pers 8,00€

Origine des Viandes : France-Royaume Unis-Allemagne

NOS PLATS ASPERGES DE HOERDT

DE LA FERME RIEDINGER

                                                                                                                                   ½ kilo               Kilo      

Le Kilo d’Asperges au 2 jambons et 3 sauces                                                   15.00€        28,00€

(Jambon à l’Os tradition et Parme)

La salade aux Asperges, saumon fumé et Brocciu de Corse           17,00€

 

Asperges et Parme sur sablé au sarrasin , œuf poché,              

balsamique d'agrumes                                                                                                               18,00€

 

Cannelloni d'Asperges au Pesto de Roquette, tomme des Vosges                                      17,00€

 

Filet de Saint-Pierre aux Asperges ,sauce mousseline                       24,00€

 

TARTES FLAMBEES TOUS LES SOIRS

                                                                            1/2                      entiere

Traditionnelle                                                       4.90€                         8.40€

Gratinée                                                                5.30€                         9.70€

Ail et Ciboulette                                                   5.30€                         9.70€

Ail et Ciboulette Gratiné                                      5.80€                       10.00€

Munster.                                                                7.00€                       12.00€

Pommes Cannelle Flambée au calvados           7.00€                       12.00€

 

EN SAISON

Aux Asperges                                                        7.20€                       12.00€

Aux Mirabelles                                                       7.20€                       11.00€


 


Remonter