NOTRE CARTE TRAITEUR POUR NOÊL À EMPORTER

 

 

ENTRÉES FROIDES

 

 SAUMON FUMÉ AUX TOMATES CONFITES -100GRS 7,50€/PERS

 

 FOIE GRAS DE CANARD SUD OUEST ,BRIOCHE ET CHUTNEY AUX FIGUES/ KUMQUAT -100GRS 10,80€/PERS

 

 ENTRÉES CHAUDES

 QUEUE DE HOMARD RÔTIE À L’ESTRAGON 110GRS 14,00€/PERS

TOURTE À LA VIANDES ET CRUDITÉS 9,50€/PERS

 LES 6 HUÎTRES AU ROQUEFORT GRATINÉES 7,00€/PERS

  LA DEMI-DOUZAINE D’ESCARGOTS À L’ALSACIENNE 5,80€/PERS

POISSONS

  MÉDAILLON DE LOTTE ET GAMBAS AUX AGRUMES 11,00€/PERS

 COQUILLES ST-JACQUES FRAÎCHE AU CURCUMA ET GIROLLES 13,00€/PERS

 

 VIANDES

  FILET DE BŒUF WELLINGTON 15,00€/PERS

CIVET DE MARCASSIN 11,00€/PERS

MÉDAILLON DE BICHE SAUCE GRAND VENEUR 12,50€/PERS

GIGOLETTE DE PINTADE AUX TRUFFES ET JUS CONFIT 11,50€/PERS

 

Menu de Noël

 

COUPE DE CHAMPAGNE BRUT AOP ROSÉ LOUIS CONSTANT

ET SON AMUSE BOUCHE

ENTRÉES

NOTRE FOIE GRAS DE CANARD DE LA FERME DU PUNTOUN ,UN CHUTNEY FAÇON BÄEREWECKE

ET TOASTS GRILLÉS

ou

LA SALADE DE NOIX DE ST JACQUES ET BEIGNETS D’AVOCATS,

CONDIMENT DE LÉGUMES ET MANGUES

PLATS

CARRÉ DE VEAU AUX GIROLLES ET À LA CRÈME

LÉGUMES D’AUTOMNE ET FRITES

ou

TAJINE DE PINTADE AUX MORILLES ET

ASPERGES VERTES,POMMES FONDANTES

ou

MÉDAILLON DE LOTTE ET GAMBAS AUX AGRUMES

RISOTTO À LA CHÂTAIGNE

DESSERTS

Buche Glacée

« La Sundgauvienne »

Sorbet Quetsches,Pain d’épices et Coeur Pruneaux au Vin Rouge

Prix du Menu 34€ par personne

 

RESTAURANT À L’ÉTRIER -REICHSTETT

03-88-18-43-20

 

 

 

TOUS NOS PLATS CHAUDS SONT SERVIS AVEC SPAETZLES 

ET LÉGUMES DE SAISON

 DERNIÈRE COMMANDE LE 23 DÉCEMBRE À 15H00


 

Remonter