POUR COMMENCER OU PARTAGER

 

 

 

 

 

Terrine de Foie Gras de Canard et Figues de la ferme Puntun 80 gr 17,00€

 

 

La Salade alsacienne « Cervelas/gruyère » 13,00€

 

 

Salade aux Foies de Volailles 14,00€

 

 

1/2 Douzaine d’Escargots à l’Alsacienne 7,20€

 

 

 

TARTES FLAMBEES TOUS LES SOIRS

Traditionnelle 4.90€ 8.40€

Gratinée 5.30€ 9.70€

Ail et Ciboulette 5.30€ 9.70€

Ail et Ciboulette Gratiné 5.80€ 10.00€

Munster. 7.00€ 12.00€

EN SAISON

Aux Asperges 7.20€ 13.00€

Aux Mirabelles 7.20€ 11.00€

prix  TTC - service compris

 

NOS PLATS ASPERGES DE HOERDT

DE LA FERME RIEDINGER

 

 

½KGKG

La Botte d’Asperges au 2 jambons et 3 sauces 16.00€ 29,00€

(Jambon à l’Os tradition et Parme AOC)

La salade dite « ARGENTEUIL » du chef17,00€

Asperges, saumon fumé ,Brocciu de Corse

 

Asperges et Parme sur Sablé au sarrasin et chèvre frais 18,00€

œuf poché et balsamique d'agrumes

 

Cannelloni d'Asperges au Pesto de Roquette, tomme des Vosges 17,00€

 

Filet de Sandre aux Asperges ,sauce mousseline 24,00€

 

Tajïne de Poulet et Asperges aux Morilles 19,00€

 

 

 

 

prix  TTC - service compris

 

 

N’OUBLIONS PAS LE TERROIR ALSACIEN

 

 

Lewerknepfles à l’Alsacienne 17,00€

 

 

Jarret de Porc braisé à la Dorelei 18,00€

 

 

Fleischkiechele nature 15,00€

 

 

Fleischkiechele à la Crème 17,00€

 

 

Grumbeerekiechle ,son Jambon Fumé et Salade Verte 16,00€

 

 

Joues De Porc braisées au Pinot Noir 16,00€

 

 

Munster Frit sur Galette de Pommes de terre , salade 16,00€

 

 

Menu enfant 11,00€

 

Les Fingers de Poulet et Frites

ou

Macaronis au Cheddar

****

La Gaufre Croustillante tiède au Sucre ou Chantilly

 

prix  TTC - service compris

AUTOUR DU CORDON BLEU,

 

Nos cordons se déclinent avec les fromages suivants :

Emmental-Munster-Chaource-Beaufort

 

 

Cordon bleu Vosgien Nature 21,00€

 

Cordon bleu Vosgien à la Crème 23,00€

 

MAIS AUSSI,

 

Escalope de Veau à la Crème ou Viennoise 19,00€

 

La Pièce du Boucher « Vintage Beef » au Poivre Vert 21,00€

 

L’Onglet de Bœuf à l’Échalote 19,00€

 

Tartare de Bœuf Charolais au couteau préparé par nos soins 19,00€

 

Filet de Bœuf Charolais aux Morilles 25,00€

 

La Souris d’Agneau au thym Citron et Purée de Vitelotte 21,00€


Remonter